イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月24日 19時57分09秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
三品目は、「卵の殻につめたチョコレートのジュレ」
「フィナンシェ添え」
食べ方わからん!
撮影協力でも試食なしでした。!
イル・コローレへのリンク
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
三品目は、「卵の殻につめたチョコレートのジュレ」
「フィナンシェ添え」
食べ方わからん!
撮影協力でも試食なしでした。!
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イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月23日 22時11分18秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
まず二品目は、「ティラミス・ミント添え」
イル・コローレへのリンク
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
まず二品目は、「ティラミス・ミント添え」
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イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月23日 21時50分08秒
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
まず一品目は、「クリームブリュレ,蜂蜜のジェラート添え」
グラスのは「カフェシェキラート」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
味は自分で予約すべし!
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彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
まず一品目は、「クリームブリュレ,蜂蜜のジェラート添え」
グラスのは「カフェシェキラート」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
味は自分で予約すべし!
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