イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月28日 12時06分54秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
「チョコレートのコーティング
ボンブのクリーム チョコスポンジ添え」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
イル・コローレへのリンク
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
「チョコレートのコーティング
ボンブのクリーム チョコスポンジ添え」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
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イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月28日 12時04分03秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
「ドルチェの盛合せ」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
イル・コローレへのリンク
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
「ドルチェの盛合せ」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
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イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月26日 13時25分00秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
まず一品目は、「ジェラートの盛合せ」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
さらにチョコで描かれた絵はなめるのか?
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今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
まず一品目は、「ジェラートの盛合せ」
ごめん撮影に手間取って、アイスが溶けている!
さらにチョコで描かれた絵はなめるのか?
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イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月26日 13時19分15秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
九品目は、「りんごのタルト,蜂蜜のバニラジェラート添え」
子供のころは虫と同じでミントが嫌いだった!
成長して気にならなくなった。感覚が鈍ったのか?
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今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
九品目は、「りんごのタルト,蜂蜜のバニラジェラート添え」
子供のころは虫と同じでミントが嫌いだった!
成長して気にならなくなった。感覚が鈍ったのか?
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イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月25日 23時25分21秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
八品目は、「トリュフチョコ」
グラスには「シャンパ-ニュ」
見かけと違って甘くないトリュフチョコ
大人のあわせ技は奥が深いようだ。<br>
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今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
八品目は、「トリュフチョコ」
グラスには「シャンパ-ニュ」
見かけと違って甘くないトリュフチョコ
大人のあわせ技は奥が深いようだ。<br>
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