イル・コローレのデザート裏メニュー ― 2009年08月26日 13時19分15秒
イル・コローレのデザート裏メニュー
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
九品目は、「りんごのタルト,蜂蜜のバニラジェラート添え」
子供のころは虫と同じでミントが嫌いだった!
成長して気にならなくなった。感覚が鈍ったのか?
イル・コローレへのリンク
今日は、同級生の有馬稔くんに
彼のレストラン、イル・コローレの
デザートの撮影を頼まれたので行ってきました。
日常のメニューには入っていないので
僕も食べたことありません。
本人曰く「予約のみ」かな。
職人の腕を引き出すには、こちらも少し学習して
職人魂を刺激しないとありつけないようです。
九品目は、「りんごのタルト,蜂蜜のバニラジェラート添え」
子供のころは虫と同じでミントが嫌いだった!
成長して気にならなくなった。感覚が鈍ったのか?
イル・コローレへのリンク
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sankyo.asablo.jp/blog/2009/08/26/4537389/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。